Внедрение электронного обучения в образовательный процесс, работа с электронно-информационной образовательной средой университета.

Технология HTML5 и H5P

   Даже самый полезный обучающий курс под конец хочется закрыть, если в нем приходится монотонно перелистывать страницы и уныло кликать на ответы. С этим скучным делом легко можно покончить и геймофикацию с помощью  H5P, что позволит создавать интерактивные обучающие материалы и вовлекать в прохождение курса до конца.

   H5P – это возможность на существующих сайтах создавать интерактивный контент, такой как интерактивные видеоролики , презентации , игры , викторины и многое другое !

 Контент H5P может быть встроен в любую платформу, которая поддерживает встроенный контент (iframe). H5P обеспечивает интеграцию для LMS, таких как Canvas, Brightspace, Blackboard, Moodle и другие системы, поддерживающие стандарт LTI. Кроме того, у H5P есть плагины для WordPress, Moodle, Drupal и некоторых других систем публикации. H5P SaaS (платная услуга H5P) поддерживается для любой LMS, которая поддерживает интеграцию LTI, например Canvas, Brightspace, Blackboard и Moodle и многих других.

mobile_friendly_h5p

Контент H5P адаптивен и удобен для мобильных устройств, что означает, что пользователи будут одинаково работать с интерактивным контентом на компьютерах, смартфонах и планшетах.

H5P позволяет на существующих сайтах создавать более богатый контент. С помощью H5P можно размещять интерактивные видео, презентации, игры, рекламу и многое другое. Контент можно импортировать и экспортировать. Все, что нужно для просмотра контента H5P, – это веб-браузер.  Контент H5P может быть размещен на любом веб-сайте с поддержкой H5P.

share_h5p

Остались вопросы? Спрашивайте.

Наши контакты

Телефон

Емейл

Вибер